Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Vera Salas, Gema Estefanía
;
Villaprado Macías, Ana Gabriela
2017-06
Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)
Matute Zeas, Edmundo
;
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
;
Rojas Loor, José Ricardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
1
Rojas Loor, José Ricardo
1
Vera Salas, Gema Estefanía
1
Villaprado Macías, Ana Gabriela
Título
1
Aceptabilidad
1
Degustación
1
Dureza
1
Humedad
1
Masticabilidad
1
Organoléptico
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias