Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 191-200 de 215.
Anterior
1
...
17
18
19
20
21
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-07
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
;
Villegas Loor, Jorge Enrique
2023-07
Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de Manabí
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Moreira Guerrero, Jadira Kasandra
;
Zambrano López, Sandra Maribel
2023-10
Implementación del método analítico de Gerber para determinar grasa total en productos lácteos (yogur y leche) en el laboratorio CESECCA
Jadán Piedra, Carlos Alberto
;
Trujillo Aguayo, Victoria De Jesús
;
Zambrano Álvarez, Odalis Andreina
2023-10
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón Bolívar
Vergara Vélez, Guilber Enrique
;
Loor Arteaga, José Rodolfo
;
Macías Vera, Jonathan Damián
2023-10
Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chiflerías
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Cedeño Cevallos, Julio Cesar
;
Minaya Álava, Kevin Antony
2023-10
Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón Chone
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Robalino Delgado, Katheryn Valeria
;
Ferrín Mendoza, Yomira Margarita
2023-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Peñarrieta Loor, Carlos Daniel
;
Andrade Lozano, Johan Medardo
2023-10
Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCA
Jadán Piedra, Carlos Alberto
;
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
;
Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna
2023-10
Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón Bolívar
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Palma Lozano, Marcelo David
2023-10
Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Loor, Bryan Ezequiel
;
Vera Saltos, Gema Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias