Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 215.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
2022-03
Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo
;
Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
2022-03
Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompope
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Sánchez Reyes, Divino David
;
Mora Basurto, Luis Fernando
2022-07
Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
Demera Lucas, Francisco
;
Calderón Marcillo, Carmen María
;
Mendoza Guerrero, Angie Selena
2022-07
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Párraga Cobeña, Dayana Tamara
;
Zambrano Flores, Douglas Estéfano
2022-07
Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
;
Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
2022-07
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Saavedra Mazón, Esio Rai
;
Vélez Solórzano, Nelson Andrés
2022-07
Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
2022-07
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
;
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
2022-07
Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cedeño Medranda, Karen Abigail
;
Palma Bazurto, Darwin Josue
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias