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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_AI04D.pdf.jpg2022-03Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo IRivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
TIC_AI05D.pdf.jpg2022-03Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasosMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
TIC_AI01D.pdf.jpg2022-03Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompopeZambrano Velásquez, Lenin; Sánchez Reyes, Divino David; Mora Basurto, Luis Fernando
TIC_AI06D.pdf.jpg2022-07Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolateDemera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena
TTAI47D.pdf.jpg2022-07Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano
TIC_AI09D.pdf.jpg2022-07Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantesSacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
TTAI46D.pdf.jpg2022-07Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés
TTAI48D.pdf.jpg2022-07Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón ChoneGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
TIC_AI10D.pdf.jpg2022-07Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
TIC_AI07D.pdf.jpg2022-07Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizadoZambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue