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TTAI18D.pdf.jpg2021-02Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservaciónMatute Zeas, Edmundo Marcelo; Montesdeoca Rivera, María Lorena
TTAI13D.pdf.jpg2021-02Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanalSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Santana Vélez, Daniela Patricia; Vélez Palacios, Gema Nataly
TTAI11D.pdf.jpg2021-02Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piñaLoor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio
TTAI12D.pdf.jpg2021-02Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeñoRivadeneira García, Ramón Tobías; Vera Cagua, Jorge Emilio; Vera Basurto, Rodolfo Estefano
TTAI10D.pdf.jpg2021-02Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradablesZambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar
TTAI34D.pdf.jpg2022-03Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusiónMacías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito
TTAI33D.pdf.jpg2022-03Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
TTAI36D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka
TTAI43D.pdf.jpg2022-03Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyoGarcía Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina
TTAI39D.pdf.jpg2022-03Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)Sacón Vera, Ely Fernando; Ponce Chica, Christopher Alexander