Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 112.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-10
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón Bolívar
Vergara Vélez, Guilber Enrique
;
Loor Arteaga, José Rodolfo
;
Macías Vera, Jonathan Damián
2023-10
Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chiflerías
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Cedeño Cevallos, Julio Cesar
;
Minaya Álava, Kevin Antony
2023-10
Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón Chone
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Robalino Delgado, Katheryn Valeria
;
Ferrín Mendoza, Yomira Margarita
2023-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Peñarrieta Loor, Carlos Daniel
;
Andrade Lozano, Johan Medardo
2023-10
Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCA
Jadán Piedra, Carlos Alberto
;
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
;
Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna
2023-10
Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón Bolívar
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Palma Lozano, Marcelo David
2023-10
Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Loor, Bryan Ezequiel
;
Vera Saltos, Gema Mercedes
2023-10
Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vapor
García Paredes, Rosa Irina
;
Loor Zambrano, Jandry Lenin
;
Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
2023-10
Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate
;
Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth
;
Zambrano Segovia, José Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias