Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 112.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-10Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón BolívarVergara Vélez, Guilber Enrique; Loor Arteaga, José Rodolfo; Macías Vera, Jonathan Damián
2023-10Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chifleríasLoor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony
2023-10Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón ChoneCedeño Alcívar, Diana Carolina; Robalino Delgado, Katheryn Valeria; Ferrín Mendoza, Yomira Margarita
2023-10Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo
2023-10Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCAJadán Piedra, Carlos Alberto; Anchundia Vega, Arleth Alejandra; Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna
2023-10Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón BolívarCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David
2023-10Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de floresZambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes
2023-10Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vaporGarcía Paredes, Rosa Irina; Loor Zambrano, Jandry Lenin; Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
2023-10Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticasMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate; Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth; Zambrano Segovia, José Daniel