Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 112.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-10
Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-Chone
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Parrales Palma, Kevin Alexander
;
Intriago Chichanda, María Belén
2021-10
Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Vera Espinoza, Henry Alejandro
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
;
Loor Vera, Génesis Karolina
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Montesdeoca Chávez, María Agustina
2021-02
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón Jipijapa
Moreira Chica, Edith María
;
Espinoza Bravo, Joyce Nohely
2021-02
Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Torres Sacón, Jeniffer Valeria
;
Vera Mora, Valeria Elizabeth
2021-02
Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ormaza Loor, Gema Monserrate
;
Quiroz Saltos, Kevin Miguel
2021-02
Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservación
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Montesdeoca Rivera, María Lorena
2021-02
Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanal
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Santana Vélez, Daniela Patricia
;
Vélez Palacios, Gema Nataly
2021-02
Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña
Loor Cusme, Rossana Katerine
;
Loor Sabando, Anthony Josué
;
Lucas Chávez, César Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias