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2023-10Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de floresZambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes
2023-10Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vaporGarcía Paredes, Rosa Irina; Loor Zambrano, Jandry Lenin; Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
2023-10Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticasMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate; Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth; Zambrano Segovia, José Daniel
2023-10Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolateCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria
2023-10Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentadaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
2023-10Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Chumo Olalla, Jean Carlos; Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2023-10Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado veganoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Velásquez Solórzano, María Nikolle; Zambrano Álava, José Del Carmen