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TIC_AI41D.pdf.jpg2023-07Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batidoMacías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon
TIC_AI36D.pdf.jpg2023-07Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San IsidroMacías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique
TIC_AI34D.pdf.jpg2023-07Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de ManabíSacón Vera, Ely Fernando; Moreira Guerrero, Jadira Kasandra; Zambrano López, Sandra Maribel
2023-10Implementación del método analítico de Gerber para determinar grasa total en productos lácteos (yogur y leche) en el laboratorio CESECCAJadán Piedra, Carlos Alberto; Trujillo Aguayo, Victoria De Jesús; Zambrano Álvarez, Odalis Andreina
2023-10Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón BolívarVergara Vélez, Guilber Enrique; Loor Arteaga, José Rodolfo; Macías Vera, Jonathan Damián
2023-10Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chifleríasLoor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony
2023-10Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón ChoneCedeño Alcívar, Diana Carolina; Robalino Delgado, Katheryn Valeria; Ferrín Mendoza, Yomira Margarita
2023-10Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo
2023-10Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCAJadán Piedra, Carlos Alberto; Anchundia Vega, Arleth Alejandra; Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna
2023-10Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón BolívarCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David