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Autor(es)
2017-06
Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquido
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Perero Vera, Luis Miguel
;
Salázar Zambrano, María Fabiola
2017-11
Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas
Gavilanes López, Pablo
;
Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela
;
Romero Romero, Evelyn Katherine
2017-06
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Buste Mendoza, Victor Alfonso
;
Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
2017-11
Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha
Moreira Chica, Edith María
;
Loor Artega, Luis Manuel
;
Moran Vera, Ignacio Daniel
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
2017-06
Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Intriago Cobeña, Rubén Darío
;
Vera Vega, Pedro Jamil
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
2017-11
Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamar
Gavilanes López, Pablo
;
Vivas Vélez, Ángel Rafael
;
Morrillo López, María Fernanda
2017-11
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
;
Santos Rueda, Camilo Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
1
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
1
Basurto Santos, Luis Vicente
1
Basurto Santos, Rubén Darío
1
Buste Mendoza, Victor Alfonso
1
Cedeño Zambrano, Christian Rolando
1
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
1
Cornejo Bazurto, Joyce Selena
1
García Saltos, María Stephanie
1
Intriago Cobeña, Rubén Darío
.
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Título
3
Calidad
3
Salchicha
3
Textura
2
Carbohidratos
2
Dureza
2
Fritura
2
Masticabilidad
2
Sensorial
1
Aceite de fritura.
1
Aceite esencial
.
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