Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 169.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI121.pdf.jpg2017-06Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
TAI120.pdf.jpg2017-06Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelaciónMoreira Chica, Edith; Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
TAI98.pdf.jpg2015-05Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
TAI122.pdf.jpg2017-06Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetalMacías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda
TAI115.pdf.jpg2016-12Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paletaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario
TAI129.pdf.jpg2017-06Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargoMacías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio
TAI130.pdf.jpg2017-06Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapaNavarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena
TAI119.pdf.jpg2017-06Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela
TAI96.pdf.jpg2015-08Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de ManabíVera Vera, Angelina; Ponce Zambrano, Karla Lisbeth
TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto