Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
2019-04
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
2016-07
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
Saltos Solórzano, Julio
;
Cobo García, Carlos Alfredo
;
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
2016-06
Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
;
Loor Solórzano, Jorge Antonio
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2022-03
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Oña Loor, Fabricio Enrique
;
Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Andrade López, Cristhian José
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Cobo García, Carlos Alfredo
1
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
1
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
1
Forty Vera, Jalimber Fernando
1
García Vélez, Juana Valentina
1
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
.
next >
Título
6
BPM
3
Calidad
3
Diagnóstico
3
PCC
2
POES
1
Aguardiente
1
Al vacío
1
Alimento
1
ARCSA
1
Autoclave
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2019
3
2021
2
2016
2
2022
2
2023
1
2017
Has File(s)
13
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias