Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 103.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
2017-06
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
Moreira Chica, Edith
;
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
;
Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
2015-05
Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de Calceta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Sánchez Loza, Andrea Elizabeth
;
Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
2017-06
Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal
Macías Andrade, Edison Fabián
;
García Saltos, María Stephanie
;
Loor España, María Fernanda
2016-12
Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paleta
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Alcívar Santana, Fernando Javier
;
Vera Moreira, José Mario
2017-06
Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Laaz Espinoza, Fabián Antonio
;
Zambrano Vivas, Carlos Emilio
2017-06
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
Navarrete Álava, Jhonny Manuel
;
Avellán Álava, Jonathan Joel
;
Cornejo Bazurto, Joyce Selena
2017-06
Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Vera Salas, Gema Estefanía
;
Villaprado Macías, Ana Gabriela
2015-08
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de Manabí
Vera Vera, Angelina
;
Ponce Zambrano, Karla Lisbeth
2015-05
Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo
;
Moreira Vidal, Jesús Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade López, Cristhian José
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
.
next >
Título
10
Factibilidad
9
Calidad
6
Inocuidad
5
BPM
5
Salchicha
4
Diagnóstico
4
POES
4
Sensorial
4
Vida útil
3
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
18
2019
17
2018
16
2014
9
2013
6
2015
Has File(s)
103
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias