Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-05
Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Basurto Calderón, Carlos Andrés
;
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
2017-11
Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha
Moreira Chica, Edith María
;
Loor Artega, Luis Manuel
;
Moran Vera, Ignacio Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Basurto Calderón, Carlos Andrés
1
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
1
Loor Artega, Luis Manuel
1
Moran Vera, Ignacio Daniel
Título
1
Almidón
1
Camarón
1
Colágeno
1
Proteína
1
Temperatura
1
Textura
Fecha de lanzamiento
1
2015
1
2017
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias