Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-11
evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Véliz Pinargote, Carlos German
;
Álcivar Giler, Cristhian Wagner
2018-11
Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón Chone
Moreira Chica, Edith María
;
Menéndez Cedeño, José Julián
;
Montalván Montalván, Pedro Elías
2018-11
Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa)
Demera Lucas, Francisco
;
Meza Bravo, Jennifer Maribel
;
Zambrano Loor, María Mercedes
2018-11
Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigo
Vera Vera, Angelina
;
Bravo Bermeo, Carmen Fátima
;
Giler Flores, Magdalena Monserrate
2018-11
Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
;
Espinoza Zambrano, Angélica Patricia
2018-11
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Arroyo Villa, Mario Enrique
;
Coox Murillo, Jonathan Saúl
2018-11
Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Bernal Bailón, Jimmy Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Bermúdez Demera, Yen Henry
1
Bernal Bailón, Jimmy Javier
1
Bravo Bermeo, Carmen Fátima
1
Chumo Chávez, Nieve Estefanía
1
Coox Murillo, Jonathan Saúl
1
Delgado Cedeño, Karla Elizabeth
1
Espinoza Bailón, María Antonia
.
next >
Título
3
Diagnóstico.
2
Evaluación Sensorial
1
Ablandamiento.
1
Absorción.
1
Aceite.
1
Acidez.
1
Alcalinidad.
1
Almidón.
1
Análisis Sensorial
1
Bacterias Lácticas
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias