Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 112.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-07
Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
López Mora, Ricardo Javier
;
Mora Dueñas, José Enrique
2023-07
Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro
;
Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth
2023-07
Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria
Navarrete Álava, Jhonny Manuel
;
Macías Martínez, Anthony Gabriel
;
Espinoza Castillo, Rony Roberto
2023-07
Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Ordoñez Barberán, María Jessenia
2023-07
Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Demera Lucas, Washington Fernando
;
Intriago Alcívar, María Fernanda
2023-07
Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III
Gavilanes López, Pablo
;
Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda
;
Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth
2023-07
Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Intriago Daza, Lauro Andrés
;
Marcillo Alcívar, Frank Marlon
2023-07
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
;
Villegas Loor, Jorge Enrique
2023-07
Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de Manabí
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Moreira Guerrero, Jadira Kasandra
;
Zambrano López, Sandra Maribel
2023-10
Implementación del método analítico de Gerber para determinar grasa total en productos lácteos (yogur y leche) en el laboratorio CESECCA
Jadán Piedra, Carlos Alberto
;
Trujillo Aguayo, Victoria De Jesús
;
Zambrano Álvarez, Odalis Andreina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Has File(s)
112
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias