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Carrera de Agroindustria
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Autor(es)
2015-05
Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo
;
Moreira Vidal, Jesús Alberto
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2016-11
Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Guerrero Proaño, Diego German
;
Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
2015-08
Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Bernal Bailón, Ingrid Ibeth
;
Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
2017-11
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
;
Santos Rueda, Camilo Alejandro
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
2021-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morrillo Bravo, Josselyn Dayana
;
Vera Ramos, María Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Andrade López, Cristhian José
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Bernal Bailón, Ingrid Ibeth
1
Cedeño Cevallos, Julio Cesar
1
Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo
1
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
1
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
1
Forty Vera, Jalimber Fernando
1
Guerrero Proaño, Diego German
.
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Título
3
BPM
3
Inocuidad
2
Diagnóstico
2
ETA
2
INEN
2
Microbiológico
2
PCC
2
Vida útil
1
Aceite residual
1
Alimento
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
3
2023
2
2015
2
2016
2
2019
2
2021
2
2022
1
2024
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