Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Integración Curricular
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-10
Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Loor, Bryan Ezequiel
;
Vera Saltos, Gema Mercedes
2023-10
Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vapor
García Paredes, Rosa Irina
;
Loor Zambrano, Jandry Lenin
;
Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
2023-10
Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate
;
Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth
;
Zambrano Segovia, José Daniel
2023-10
Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Loor Cedeño, Jaén Renán
;
Zamora Intriago, Martha Gregoria
2023-10
Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mera Quiñónez, Erika Andreina
;
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
2023-10
Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Chumo Olalla, Jean Carlos
;
Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2023-10
Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Velásquez Solórzano, María Nikolle
;
Zambrano Álava, José Del Carmen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
1
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
1
Calderón Rodríguez, Maricela Este...
1
Castillo Párraga, Jordy Ariel
1
Cedeño Cevallos, Julio Cesar
1
Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro
.
next >
Título
4
BPM
3
Calidad
3
Proteína
2
Acidez
2
Check list
2
Compuestos bioactivos
2
Fibra
2
Fisicoquímicos
2
Inocuidad
2
Licor de cacao
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias