Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1508
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Blanco González, Gilberto | - |
dc.contributor.author | Ulacia Oviedo, Zoila | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-12T17:06:28Z | - |
dc.date.available | 2021-08-12T17:06:28Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | Blanco González, G. & Ulacia Oviedo, Z. (2018). Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico. 1era edición: Editorial Humus. Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí. Calceta, Manabí-Ecuador. 185 páginas: cuadros, tablas. ISBN: 978-9942-773-16-6 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9789942773166 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1508 | - |
dc.description.abstract | La presente obra forma parte de una serie de cuadernos concebidos para estudiantes de turismo y emprendedores turísticos. Y surge de la necesidad de que después de conocer las definiciones de "establecimientos de alojamiento", sus clasificaciones y objetivos resulta imprescindible estudiar su gestión, aportando el conocimiento sobre las áreas claves de su realización: alojamiento (Recepción y Ama de llaves), alimentación y animación. Se hace énfasis en el que el cliente evalúa de manera integral su experiencia. El check-in es sólo una parte de toda esa experiencia donde intervienen otros departamentos y diferentes actividades. El resultado debe ser sólo uno: el cliente satisfecho. En este texto se aplican en detalle las áreas operativas que intervienen en el proceso de alojamiento turístico. El presente libro resulta de importancia si quieres conocer y/o emprender en el negocio hotelero. | es_ES |
dc.description.sponsorship | ESPAM MFL | es_ES |
dc.format.extent | 185 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Calceta: ESPAM MFL | Humus | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Alojamiento turístico | es_ES |
dc.subject | Gestión hotelera | es_ES |
dc.subject | Alimento | es_ES |
dc.subject | Bebida | es_ES |
dc.subject.other | Turismo | es_ES |
dc.title | Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Libros de Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LT001.pdf | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.