Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Castro García, Marlon Reinaldo
2019-08
Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimiento
Demera Lucas, Francisco
;
Cusme Rivas, Karina Elizabeth
;
Gómez Salvador, Ana Sofía
2019-08
Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama
Sacón Vera, Ely Fernando
;
López Zambrano, César Fabián
2019-08
Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanal
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Loor Reyes, Abrahan Calixto
2019-08
Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Loor Navia, Mayra Alejandra
;
Cedeño Zambrano, José Carlos
2019-08
Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valencia
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
2019-08
Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Torres Avellán, Diego Armando
2019-08
Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Mendoza Vélez, Sandra Isabel
2019-08
Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav)
Matute Zeas, Edmundo
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
2019-08
Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarina
Moreira Vera, David
;
Mero Cedeño, Eugenia Monserrate
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Rodríguez, Danny José
1
Castro García, Marlon Reinaldo
1
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
1
Cedeño Zambrano, José Carlos
1
Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
1
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
1
Cusme Rivas, Karina Elizabeth
1
Gómez Salvador, Ana Sofía
1
Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
1
Loor España, María Fernanda
.
next >
Título
3
Cacao
1
Ablandamiento de carne
1
Actividad óptica
1
Aderezo
1
Aislamiento
1
Almacenamiento
1
Antimicrobiano
1
Análisis sensorial
1
Aperitivo
1
Artocarpus altilis
.
next >
Has File(s)
18
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias