Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 168 a 187 de 2229 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMTI11.pdf.jpg2019-09Automatización de riego y fertilización mediante una red inalámbrica de sensores en la ESPAM MFLNavia Mendoza, Marlon Renne; Macías Ramírez, Manuel de Jesús
TTC18.pdf.jpg2019-12Automatización de un hotel de carretera empleando red de sensores y aplicación móvilMoreira Pico, Ramón Joffre; Alvarado Morales, Ricardo Andrés; Cobeña Loor, Rafael Iván
Gema Velez-Cristhian Ramirez.pdf.jpg2015-05Automatización del registro y control de los procesos de hospedaje, restaurante y eventos del hotel-laboratorio “el higuerón” de la Espam MFL.Moreira Pico, Ramón Joffre; Ramírez Rodríguez, Cristhian Eugenio; Vélez Sabando, Gema Monserrate
TTT34D.pdf.jpg2021-11Aviturismo como alternativa de desarrollo para el corredor hídrico Carrizal-ChoneDoumet Chilán, Yamil Neme; Cantos Basurto, María Isabel; Espinoza Mera, Yuztin Yelena
TMV102.3.pdf.jpg2016-12Ácido acetilsalicílico y vitamina C en el comportamiento productivo en pollos de engorde COBB 500 en la ESPAM MFLZambrano Zambrano, Freddy; Zambrano Córdova, Elías Sebastian
TIC_C08D.pdf.jpg2023-02Backend de aplicación multiplataforma de aprendizaje personalizado para los estudiantes de la ESPAM MFLLópez Zambrano, Javier Hernán; Álava Santana, Dany Rolando; Saavedra Escalante, Carlos Alberto
TTAI10D.pdf.jpg2021-02Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradablesZambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar
TTAI11.pdf.jpg2018-11Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanalMoreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel
Carlos Zambrano - Jorge Zambrano.pdf.jpg2013-03Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comercialesDueñas Rivadeneira, Alex; Zambrano Arias, Carlos Gerardo; Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo
TTAI17D.pdf.jpg2021-01Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El JacalitoDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar
Cedeño Zambrano Roxy Bernal-Alcívar Sabando Colón Argemiro.pdf.jpg2013-03Bioestimulante a base de compuesto rumial sobre la productividad en el cultivo de pimiento (capsicum annum l).Guzmán Cedeño, Ángel; Cedeño Zambrano, Roxy Bernal; Alcívar Sabando, Colón Argemiro
TTMA47D.pdf.jpg2021-10Bioetanol a partir de los residuos de frutas y verduras de los mercados de Calceta y QuirogaDelgado Villafuerte, Carlos; Carrera Vélez, Carla Stefany; Vélez Chalacamá, Diego Fabián
2023-10Biofiltro a base de cáscara del cacao para la depuración de aguas grises domésticas en el sitio la Liza-MembrilloVivas Saltos, Holanda Teresa; Loor Párraga, Gema Deyanehira; Macías Bravo, Nathaly Yamileth
TA64.pdf.jpg2017-06Biofungicidas para el control de moniliasis en el cultivo de Theobroma cacao l. Clon 575 en la ESPAM MFL.Guzmán Cedeño, Ángel M.; Pérez Calderón, Ernesto Daniel; Zorrilla Cabrera, Julio César
Álava Mendieta Luis David.pdf.jpg2015-03Biol enriquecido con diferentes dosis de bacterias acido lácticas y su influencia en la productividad de pimiento (capsicum annuum l) ESPAM 2012..Guzman Cedeño, Ángel; Álava Mendieta, Luis David
2024-02Biomasa energética a partir de los residuos de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la comunidad El Caucho, Cantón Junín, Manabí, EcuadorDelgado Villafuerte, Carlos Ricardo; Loor Cevallos, Ana María; Muñoz Mera, Juan Pablo
TIC_IA03D.pdf.jpg2022-03Biosorción del cadmio con dos especies de Macroalgas (Padina pavonica) y (Acanthophora specifera) en el río arenales parroquia CrucitaDelgado Villafuerte, Carlos Ricardo; Cedeño Cedeño, Cinthya Consuelo; Guillén Vera, Daniela Alexandra
TTMA83.pdf.jpg2019-12Briquetas para la obtención de biomasa energética a partir de los residuos de maíz (Zea mays) en la comunidad San Miguel de Tres CharcosDelgado Villafuerte, Carlos; Briones Loor, Dayana Jamileth; Chilán Mancilla, Gema María
TA25.pdf.jpg2012-09Buenas prácticas agrícolas en los cultivos de maíz (Zea mays L.) Y ARROZ (Oryza sativa L.) Parroquia San Plácido, Cantón Portoviejo.Zevallos Bravo, Byron; Navarrete Ormaza, Byron Enrique
T-ESPAM-0001.pdf.jpg2012-09Buenas prácticas agrícolas en los cultivos de maíz (zea mays l.) y maní (arachis hypogaea l.), en el cantón Rocafuerte.Zavallos Bravo, Byron; Alava Saltos, Myrian Elena