Buscar por Materia Cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TMA145.pdf.jpg2017-06Incidencia de los residuos, en la calidad ambiental del entorno del centro de acopio de cacao Fortaleza del Valle, QuirogaDelgado Villafuerte, Ricardo; Andrade Valencia, Yudy Andreina; Solórzano Barén, Zoila Candelaria
Moran Zambrano Eduardo Luis.pdf.jpg2012-09Influencia de la edad del patrón de cacao (theobroma cacao l.) sobre el prendimiento de los injertos eet-575, eet- 576 y eet-103 ESPAM-MFLVera Macías, Leonardo; Moran Zambrano, Eduardo Luis; Vera Cedeño, Jhon Carlos
Cedeño German Juan Carlos-Villegas Kan Diana Carolina.pdf.jpg2011-04Manual de procesos para la comercialización fob (puesto a bordo), del cacao (theobroma cacao l.), en la asociación fortaleza del valle ubicada en la ciudad de Calceta.Palacios Zurita, Alexander; Cedeño German, Juan Carlos; Villegas Kan, Diana Carolina
TTMAI12.pdf.jpg2019-08Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarinaMoreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate
TTMAI3.pdf.jpg2019-08Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4Cedeño García, Galo; Pincay Figueroa, Diana Marianella
2024-03Presencia del cacao en la historia manabita y su comodificación para el agroturismo de la zona centro de ManabíFélix Mendoza, Ángel Guillermo; García Tamayo, Japsson Vicente
TAE70.pdf.jpg2016-12Propuesta para obtener la certificación Fairtsa en comercio justo de la Asociación Agro - Artesanal la Pepa de Oro, Bolívar – ManabíValarezo Beltron, Oswaldo; Sabando Vera, María Mercedes; Zambrano Zambrano, Eliana Gabriela