Buscar por Materia Yogur
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019-04 | Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentada | Demera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa |
| 2021-02 | Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely |
| 2022-03 | Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana |
| 2018-11 | evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner |