Buscar por Autor Zambrano Ruedas, Fernando
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021-02 | Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradables | Zambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar |
| 2021-01 | Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestibles | Zambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra |
| 2018-11 | Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián |
| 2019-08 | Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao) | Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos |
| 2017-06 | Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro |