Buscar por Autor Zambrano Ruedas, Fernando
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![TTAI10D.pdf.jpg](/retrieve/59322008-3892-41aa-9df8-020932a96313/TTAI10D.pdf.jpg) | 2021-02 | Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradables | Zambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar |
![TTAI20D.pdf.jpg](/retrieve/dc6b736a-e08b-4b65-a31a-25f648c599a3/TTAI20D.pdf.jpg) | 2021-01 | Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestibles | Zambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra |
![TTAI10.pdf.jpg](/retrieve/fd15e3d5-988c-4036-b44c-eb9f2ccf953b/TTAI10.pdf.jpg) | 2018-11 | Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián |
![TTMAI6.pdf.jpg](/retrieve/41bd2d39-2ac1-4bfd-8f38-22d743541d0a/TTMAI6.pdf.jpg) | 2019-08 | Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao) | Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos |
![TAI127.pdf.jpg](/retrieve/43844c79-e208-4228-b2ae-4c4b4e422ce4/TAI127.pdf.jpg) | 2017-06 | Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro |