Buscar por Autor Zambrano Mendoza, Luisa Ana
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-07 | Contenido fenólico y características físico químicas de una bebida de pitahaya con incorporación de extractos de hierba luisa y llantén | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Espinoza Zambrano, Miguel Ángel; Zambrano Zambrano, Dennis Yelitza |
| 2022-03 | Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de Calceta | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Santana Zambrano, Erick Eduardo; Zambrano Álava, Luis Jacinto |
| 2024-02 | Efecto de estabilizantes sobre el perfil de textura y características sensoriales en gomitas a base de pulpas de papaya y naranjilla | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Loor Aveiga, Nayely Michelle; Mendieta Domínguez, Milena Karelys |
| 2020-12 | Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larva | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana |
| 2023-02 | Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadas | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía; Loor Vera, Marcela María |