Buscar por Autor Moreira Vera, David
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018-11 | Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanal | Moreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel |
| 2014-02 | Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFL | Moreira Vera, David; Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo |
| 2016-11 | Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas | Moreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel |
| 2016-07 | Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta) | Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison |
| 2019-08 | Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarina | Moreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate |