Buscar por Autor Gavilanes López, Pablo Israel
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-10 | Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Sacón, Kenia Mercedes; Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth |
| 2019-08 | Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar | Gavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel |
| 2019-04 | Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico | Gavilanes López, Pablo Israel; Basurto Vera, Katherine Monserrate; Franco Salvatierra, Silvia Patricia |
| 2020-07 | Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina |
| 2020-07 | Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel |
| 2019-08 | Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante | Gavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos |
| 2022-07 | Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone | Gavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Muñoz, Adrean Enrique |
| 2019-04 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL) | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
| 2020-12 | Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada | Gavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny |
| 2019-11 | Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina | Gavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel |