Buscar por Autor García Paredes, Rosa Irina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI07D.pdf.jpg2020-07Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de ManabíGarcía Paredes, Rosa Irina; Pinargote Macías, Josselyn Alexandra; Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
TAI121.pdf.jpg2017-06Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
TIC_AI12D.pdf.jpg2022-10Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFLGarcía Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate
2023-10Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vaporGarcía Paredes, Rosa Irina; Loor Zambrano, Jandry Lenin; Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
TAI119.pdf.jpg2017-06Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela
TTAI43D.pdf.jpg2022-03Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyoGarcía Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina