Buscar por Autor Demera Lucas, Francisco
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018-11 | Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) | Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes |
| 2023-02 | Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo | Demera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti |
| 2019-08 | Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuesta | Demera Lucas, Francisco; Murillo Loor, María Dolores |
| 2019-08 | Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimiento | Demera Lucas, Francisco; Cusme Rivas, Karina Elizabeth; Gómez Salvador, Ana Sofía |
| 2022-07 | Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate | Demera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena |