Buscar por Materia Fermentación
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI6.pdf.jpg](/retrieve/beab4fa2-c05d-46f5-9429-17bfccb56235/TTAI6.pdf.jpg) | 2018-11 | Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl |
![TTMAI31D.pdf.jpg](/retrieve/28a91d8e-c96d-431b-a1b5-03759da48c40/TTMAI31D.pdf.jpg) | 2022-02 | Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidón | Zambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián |
![TAI100.pdf.jpg](/retrieve/19920ac4-25b2-4f7f-9b64-df25ab1234f2/TAI100.pdf.jpg) | 2016-07 | Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta) | Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison |
![TTAI19.pdf.jpg](/retrieve/30acaf2d-3825-40f4-a78a-195f9532a3a3/TTAI19.pdf.jpg) | 2019-12 | Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar | Moreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés |
![TTAI36D.pdf.jpg](/retrieve/bea4bdba-0031-43dc-baeb-34faa2ab11c2/TTAI36D.pdf.jpg) | 2022-03 | Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka |
![TA7.pdf.jpg](/retrieve/6b87f235-02a0-4eb1-b726-078c2422e856/TA7.pdf.jpg) | 2009 | Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí. | Mecias Gallo, Freddy; Rivera Fernández, Rubén Darío |
![TMA50.pdf.jpg](/retrieve/9ad1b4a2-70c1-4f24-898e-35f51698c045/TMA50.pdf.jpg) | 2013 | Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático | Saltos Giler, Manuel; Terán Guerrero, Johnny Efrain; Solórzano Solís, Pablo David |