Buscar por Materia Diseño
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015-12 | Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL | Márquez Bravo, Johana; Holguín Zambrano, María José; Loor Vélez, Nancy Guisela |
| 2012-09 | Diseño de un centro turístico comunitario en el sitio La Azucena – parroquia San Sebastian – cantón Pichincha | Cárdenas Ruperti, María de los Ángeles; Ganchozo Molina, María Antonieta; Macías Pincay, Kerly Valeria |
| 2021-02 | Diseño de un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional, en base a la resolución C.D. 513 reglamento de seguridad general de riesgos del trabajo aplicado a la Cooperativa de Ahorro y Crédito del cantón Chone Ltda | Valarezo Molina, María José; Calero Basurto, Cristina Stefania; Zambrano Loor, Yandri Armando |
| 2015-08 | Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL | Márquez Bravo, Johana; Andrade Silva, Gema Valeria; Cedeño Cedeño, Karen Mercedes |
| 2012-09 | Diseño de una hostería ecológica en el sitio La Isla - parroquia Quiroga - cantón Bolívar | Bayas, Johnny; Vera Vera, José Javier |
| 2012-09 | Diseño de una hostería ecológica en el sitio “El Arrastradero” parroquia Calceta, cantón Bolívar - Manabí. | Zambrano Cedeño, Jessica; Cedeño Cevallos, Toyis Edilma; Párraga Basurto, Yadira Beatríz |
| 2010-07 | Diseño del Plan estratégico Administrativo en el Departamento de Recursos Humanos del Hospital "Dr. Aníbal Ginzález Álava "Cantón Bolívar" | Mendoza, Xavier; Mendoza Saldarreaga, María Soraya; Santos Loor, Carlos Alfredo |
| 2013-03 | Diseño e instalación de un sistema de riego por aspersión en el área de clones del cultivo de cacao (theobroma cacao l.), en la ESPAM-MFL. | Castro Macìas, Elvis; Sabando Lucas, Leonardo Alejandro; Molina Aquino, Richard Robinson |
| 2015-08 | Guía de buenas prácticas de manufactura de alimentos para mejorar la oferta gastronómica e imagen corporativa del restaurante Yasuní Kichwa Ecolodge | Andrade Alcívar, Luis; Bravo Bravo, Ramón Valentín |
| 2020-07 | Seguridad, salud y bienestar en el talento humano de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio del cantón Bolívar LTDA. | Pazmiño Mena, Víctor; Cedeño Solórzano, María Mercedes; Muñoz Ponce, Ever Anderson |