Buscar por Materia Deshidratación
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014-02 | Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas. | Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz |
| 2024-02 | Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda |
| 2022-07 | Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés |
| 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |
| 2019-12 | Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela |