Buscar por Autor Demera Lucas, Francisco
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI4.pdf.jpg](/retrieve/0af3483d-ea79-4d3a-aec8-a4c76d5ed880/TTAI4.pdf.jpg) | 2018-11 | Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) | Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes |
![TIC_AI28D.pdf.jpg](/retrieve/7ca7e503-6558-49fb-8dc2-46b150a292dd/TIC_AI28D.pdf.jpg) | 2023-02 | Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo | Demera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti |
![TTMAI5.pdf.jpg](/retrieve/11c0f5ae-08ae-4a2e-a492-b8dc5255eb19/TTMAI5.pdf.jpg) | 2019-08 | Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuesta | Demera Lucas, Francisco; Murillo Loor, María Dolores |
![TTMAI8.pdf.jpg](/retrieve/6f37758f-28cf-4441-87d6-bc2139d43b52/TTMAI8.pdf.jpg) | 2019-08 | Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimiento | Demera Lucas, Francisco; Cusme Rivas, Karina Elizabeth; Gómez Salvador, Ana Sofía |
![TIC_AI06D.pdf.jpg](/retrieve/3a5838a8-c66c-450b-80b1-51e38ff8255a/TIC_AI06D.pdf.jpg) | 2022-07 | Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate | Demera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena |