Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMAI03D.pdf.jpg2020-08Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón MantaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel
TTMAI06D.pdf.jpg2020-08Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.Giler Molina, José Miguel; Almeida Zambrano, Jorge Alfredo; Macías Moreira, Diego Armando
TTMADME03D.pdf.jpg2020-08Plan de negocios para la fábrica de aguardiente artesanal Garcianos, del sitio Mendoza, cantón JunínValarezo Molina, María José; Macías Vera, María Antonieta
TTMADME04D.pdf.jpg2020-08Determinación de las competencias organizacionales de las mipymes agroproductivas procesadoras de lácteos de la zona norte de ManabíMarquez Bravo, Yessenia Johana; Bravo Alcívar, José Wilfrido; Muñoz Salgado, Rita Jaritza
TTMADME01D.pdf.jpg2020-08Plan de marketing operativo en la dulcería tradicional los Almendros agencia RocafuerteOrmaza Murillo, María Piedad; Figueroa Delgado, Jairo Francisco
TTMADME02D.pdf.jpg2020-08Análisis del valor en el procesamiento de la carne de cerdo de la microempresa La Berna del cantón PortoviejoFélix López, Miryam Elizabeth; Zambrano Mendoza, Luccy Elena
TTMZ01D.pdf.jpg2020-08Evaluación de un biopreparado probiótico de Lactobacillus Plantarum en la dieta de lechones al desteteArteaga Chávez, Fátima; Mendoza González, Nadia Elisa
TTMZ02D.pdf.jpg2020-08Efecto del estiércol bovino en el rendimiento y composición nutricional de Megathyrsus Maximus y Cynodon Nlemfluensis en la ESPAM MFLRoca Cedeño, Alex; Vera Espinoza, Víctor Alejandro
TTMAI01D.pdf.jpg2020-08Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, JunínDemera Lucas, Francisco Manual; Bravo Zamora, Beatriz María