Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI22D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de TosaguaSaltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TTAI24D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan
TTAI31D.pdf.jpg2021-10Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPAMoreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco
TTAI30D.pdf.jpg2021-10Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier
TTAI29D.pdf.jpg2021-10Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeraciónZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul
TTAI26D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de ManabíDemera Lucas, Francisco Manuel; Sánchez Macías, Dora Valentina; Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
TTAI32D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-ChoneZambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén
TTAI27D.pdf.jpg2021-10Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro
TTAI28D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-TosaguaMoreira Vera, David Wilfrido; Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina; Loor Vera, Génesis Karolina