Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 75.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2021-10
Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Barreto Zambrano, Juan Francisco
2021-10
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo
;
Barreto Arteaga, Anderson Javier
2021-10
Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Marcillo Cevallos, Helen Melina
;
Zambrano Vera, Jonathan Paul
2021-10
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de Manabí
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Sánchez Macías, Dora Valentina
;
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
2021-10
Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-Chone
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Parrales Palma, Kevin Alexander
;
Intriago Chichanda, María Belén
2021-10
Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Vera Espinoza, Henry Alejandro
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
;
Loor Vera, Génesis Karolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade López, Cristhian José
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Basurto Vera, Katherine Monserrate
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
.
next >
Título
7
Inocuidad
5
BPM
5
Calidad
5
Diagnóstico
4
Capacidad antioxidante
4
Factibilidad
4
Polifenoles totales
3
Deshidratación
3
Estabilidad
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2021
16
2019
16
2022
11
2018
9
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias