Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal
Macías Andrade, Edison Fabián
;
García Saltos, María Stephanie
;
Loor España, María Fernanda
2017-11
Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha
Moreira Chica, Edith María
;
Loor Artega, Luis Manuel
;
Moran Vera, Ignacio Daniel
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
García Saltos, María Stephanie
1
Loor Artega, Luis Manuel
1
Loor España, María Fernanda
1
Moran Vera, Ignacio Daniel
1
Prado Lucas, Jorge Alayn
1
Viteri Puertas, Luis David
Título
1
Almidón
1
Calidad
1
Camarón
1
Dureza
1
Embutido
1
Firmeza
1
Fisicoquímicas
1
Jamonada
1
Masticabilidad
1
Pollo
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
Has File(s)
3
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias