Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2333
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBlanco González, Gilberto-
dc.contributor.authorMarcillo Mera, Miguel Andrés-
dc.contributor.authorPárraga Basurto, Yadira Beatriz-
dc.contributor.authorUlacia Oviedo, Zoila-
dc.contributor.authorDávila López, Odaly-
dc.date.accessioned2023-12-15T16:16:09Z-
dc.date.available2023-12-15T16:16:09Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationBlanco, G., Marcillo, M., Párraga, Y., Dávila, O. y Ulacia, Z. (2023). Como hacer y operar un negocio de restaurante. Editorial Humus.es_ES
dc.identifier.isbn9789942773531-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2333-
dc.description.abstractLa presente obra es creada para estudiantes y profesionales del turismo y la gastronomía con el objetivo de que conozcan más allá de las definiciones, como restaurante, las áreas que contiene el mismo, etc., ya que la obra contiene temas de la gestión y las operaciones necesarias que se deben llevar a cabo para obtener éxito. Los estudiosos de la temática quedarán complacidos y podrán profundizar en el estudio de la actividad turística que más crece en el mundo.es_ES
dc.format.extent165 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCalceta: ESPAM MFL | Humuses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectDecoraciónes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleComo hacer y operar un negocio de restaurantees_ES
dc.typebookes_ES
Aparece en las colecciones: Libros de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LT004.pdf5,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons