Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Laaz Espinoza, Fabián Antonio
;
Zambrano Vivas, Carlos Emilio
2016-12
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
Gavilanes López, Pablo
;
Zambrano Zambrano, Ángela María
;
Romero Rosado, Cindy Fernanda
2014-04
Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
Prado Cedeño, Ángel del Jesús
;
Mera Morán, Olaya Leonor
;
Ruiz Pinargote, Milton Alexis
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
2022-03
Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompope
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Sánchez Reyes, Divino David
;
Mora Basurto, Luis Fernando
2023-02
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Barberan Macías, Anggie Melissa
;
Moreira Gaón, María Belén
2023-02
Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina
;
Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
1
Laaz Espinoza, Fabián Antonio
1
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
1
Mera Morán, Olaya Leonor
1
Mora Basurto, Luis Fernando
1
Moreira Gaón, María Belén
1
Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina
1
Pincay Cantos, Víctor Enrique
1
Romero Rosado, Cindy Fernanda
1
Ruiz Pinargote, Milton Alexis
.
next >
Título
1
Aromatizante
1
Bromatológicos
1
Cacao CCN-51 y cacao fino y aroma
1
Calidad
1
Clones
1
Edulcorante
1
Energía
1
Escala hedónica
1
Evaluación
1
Fisicoquímicas
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2017
2
2023
1
2014
1
2016
1
2022
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias