Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 112.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-10
Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Loor Cedeño, Jaén Renán
;
Zamora Intriago, Martha Gregoria
2024-02
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Mendoza Marcillo, Ángela María
;
Sánchez Palacios, Axel Román
2023-10
Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mera Quiñónez, Erika Andreina
;
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
2023-10
Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Chumo Olalla, Jean Carlos
;
Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2023-10
Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Velásquez Solórzano, María Nikolle
;
Zambrano Álava, José Del Carmen
2024-02
Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Cedeño Vera, Antonio Adolfo
;
Bravo Balda, Jefferson Adrián
2024-02
Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurt
Vergara Vélez, Guilber Enrique
;
Peñarrieta Loor, Flor Marena
;
Calderón Ganchozo, Melany Cristina
2024-02
Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggets
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Figueroa Salazar, Keyner Lenin
2024-02
Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Ormaza Mendieta, Selene Stefania
;
Santos Minalla, Erika Fernanda
2024-02
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulces
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Muñoz Andrade, Italo Javier
;
Rivera Leones, Jipson Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias