Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Integración Curricular
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-10
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Alcívar Intriago, María Concepción
;
Mejía Álava, Ricardo Hipólito
2022-10
Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Ferrín Ferrín, Pablo Antonio
;
Loor Mendoza, Bryan Agustín
2022-10
Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Loor Valencia, Selena Jeniffer
;
Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
2022-10
Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Sacón, Kenia Mercedes
;
Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth
2022-10
Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio
;
Intriago Palacios, Mirka Susana
2022-10
Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFL
García Paredes, Rosa Irina
;
Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia
;
Moreira Intriago, Yanara Monserrate
2022-10
Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Chilan Basurto, Jasmin Alejandra
;
Garcia Farias, Melisa Annabel
2022-10
Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Loor Guadamud, Jordan José
;
Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia
1
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
1
Calderón Marcillo, Carmen María
1
Cedeño Medranda, Karen Abigail
1
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
1
Cevallos Domínguez, Jefferson Ant...
.
next >
Título
2
Aceptabilidad
2
Perfil de textura
2
Sustitución
1
Acidulantes
1
Aerobios mesófilos
1
Almendra de melón
1
Almidón
1
Amonio cuaternario
1
Análisis de proteína en bebidas
1
Análisis fisicoquímicos
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias