Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Hato porcino
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Estabilización biológica de lodos residuales provenientes del hato porcino de la ESPAM-MFL mediante la adición de cosustratos, biocatalizador y microorganismos anaerobios BIOMERK®AR
Banchón Bajaña, Carlos Luis
;
Zambrano Chávez, Andrea Monserrate
;
Zambrano Muñoz, Willy Jhonay
2017-06
Propuesta de un sistema de gestión por procesos para el hato porcino de la carrera de Pecuaria
Zambrano Delgado, Jenny
;
Zambrano Intriago, Jessenia Elizabeth
;
Zambrano Cedeño, Juan Gabriel
2014-03
Software de gestión de procesos de producción en la unidad de docencia, investigación y vinculación hato porcino de la ESPAM MFL
Pinargote Bravo, Víctor Joel
;
Murillo Loor, José Antonio
;
Villao Loor, María Belén
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias