Buscar por Materia Fermentación
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018-11 | Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl |
| 2022-02 | Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidón | Zambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián |
| 2016-07 | Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta) | Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison |
| 2019-12 | Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar | Moreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés |
| 2022-03 | Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka |
| 2009 | Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí. | Mecias Gallo, Freddy; Rivera Fernández, Rubén Darío |
| 2013 | Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático | Saltos Giler, Manuel; Terán Guerrero, Johnny Efrain; Solórzano Solís, Pablo David |