Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Análisis sensorial
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-10
Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Loor Cedeño, Jaén Renán
;
Zamora Intriago, Martha Gregoria
2021-11
Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2022-03
Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Bazurto Vera, Génesis Antonella
;
Mero Chávez, Letty Elizabeth
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias