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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI6.pdf.jpg2018-11Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosueroMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl
TTMAI31D.pdf.jpg2022-02Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidónZambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
TAI100.pdf.jpg2016-07Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison
TTAI19.pdf.jpg2019-12Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón BolívarMoreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés
TTAI36D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka
TA7.pdf.jpg2009Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.Mecias Gallo, Freddy; Rivera Fernández, Rubén Darío
TMA50.pdf.jpg2013Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimáticoSaltos Giler, Manuel; Terán Guerrero, Johnny Efrain; Solórzano Solís, Pablo David