Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Salchicha
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-11
Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas
Gavilanes López, Pablo
;
Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela
;
Romero Romero, Evelyn Katherine
2015-05
Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Basurto Calderón, Carlos Andrés
;
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
2017-06
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
Navarrete Álava, Jhonny Manuel
;
Avellán Álava, Jonathan Joel
;
Cornejo Bazurto, Joyce Selena
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias