Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia BPM
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
Vera Vera, María Angelina
;
Basurto Santos, Luis Vicente
;
Basurto Santos, Rubén Darío
2016-07
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
Saltos Solórzano, Julio
;
Cobo García, Carlos Alfredo
;
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2022-07
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Párraga Cobeña, Dayana Tamara
;
Zambrano Flores, Douglas Estéfano
2023-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Peñarrieta Loor, Carlos Daniel
;
Andrade Lozano, Johan Medardo
2022-07
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Alvarado Lucas, María Victoria
;
Muñoz Vélez, María Mercedes
2023-10
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth
;
Zambrano Segovia, José Daniel
2023-07
Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Ordoñez Barberán, María Jessenia
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias