Buscar por Materia Mortadela
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpg](/retrieve/12905fcb-6ed4-40d3-be00-44c59f9be35f/TESIS%20-DETERMINACI%c3%93N%20DE%20HARINA%20DE%20SANGRE%20COMO%20EXTENSOR%20C%c3%81RNICO%20Y%20TEMPERATURAS%20DE%20ESCALDADO%20EN%20EL%20.pdf.jpg) | 2014-11 | Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela. | Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro |
![TAE58_7.pdf.jpg](/retrieve/a9cea820-5ce7-4210-9a14-d46211f999d3/TAE58_7.pdf.jpg) | 2015-12 | Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL | Márquez Bravo, Johana; Holguín Zambrano, María José; Loor Vélez, Nancy Guisela |
![TAI124.pdf.jpg](/retrieve/1496bad1-cc49-4ae2-8c72-0ba7869bdaa0/TAI124.pdf.jpg) | 2017-06 | Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos | Vera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío |
![TIC_AI29D.pdf.jpg](/retrieve/e5affc5e-e4af-429e-ba54-0c3f6f16218b/TIC_AI29D.pdf.jpg) | 2023-07 | Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III | Gavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth |