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Como hacer y operar un negocio de restaurante

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dc.contributor.author Blanco González, Gilberto
dc.contributor.author Marcillo Mera, Miguel Andrés
dc.contributor.author Párraga Basurto, Yadira Beatriz
dc.contributor.author Ulacia Oviedo, Zoila
dc.contributor.author Dávila López, Odaly
dc.date.accessioned 2023-12-15T16:16:09Z
dc.date.available 2023-12-15T16:16:09Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Blanco, G., Marcillo, M., Párraga, Y., Dávila, O. y Ulacia, Z. (2023). Como hacer y operar un negocio de restaurante. Editorial Humus. es_ES
dc.identifier.isbn 9789942773531
dc.identifier.uri http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2333
dc.description.abstract La presente obra es creada para estudiantes y profesionales del turismo y la gastronomía con el objetivo de que conozcan más allá de las definiciones, como restaurante, las áreas que contiene el mismo, etc., ya que la obra contiene temas de la gestión y las operaciones necesarias que se deben llevar a cabo para obtener éxito. Los estudiosos de la temática quedarán complacidos y podrán profundizar en el estudio de la actividad turística que más crece en el mundo. es_ES
dc.format.extent 165 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Calceta: ESPAM MFL | Humus es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Decoración es_ES
dc.subject Comercialización es_ES
dc.title Como hacer y operar un negocio de restaurante es_ES
dc.type book es_ES


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