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dc.contributor.author | Blanco González, Gilberto | |
dc.contributor.author | Marcillo Mera, Miguel Andrés | |
dc.contributor.author | Párraga Basurto, Yadira Beatriz | |
dc.contributor.author | Ulacia Oviedo, Zoila | |
dc.contributor.author | Dávila López, Odaly | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T16:16:09Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T16:16:09Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Blanco, G., Marcillo, M., Párraga, Y., Dávila, O. y Ulacia, Z. (2023). Como hacer y operar un negocio de restaurante. Editorial Humus. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9789942773531 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2333 | |
dc.description.abstract | La presente obra es creada para estudiantes y profesionales del turismo y la gastronomía con el objetivo de que conozcan más allá de las definiciones, como restaurante, las áreas que contiene el mismo, etc., ya que la obra contiene temas de la gestión y las operaciones necesarias que se deben llevar a cabo para obtener éxito. Los estudiosos de la temática quedarán complacidos y podrán profundizar en el estudio de la actividad turística que más crece en el mundo. | es_ES |
dc.format.extent | 165 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Calceta: ESPAM MFL | Humus | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Decoración | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.title | Como hacer y operar un negocio de restaurante | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
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