Coronavirus: El turismo en el tiempo perdido - Blanco González, Gilberto; Marcillo Mera, Miguel Andrés; Ulacia Oviedo, Zoila de las Mercedes; Dávila López, Odaly; Villacreses Viteri, Juan Cesar (Calceta: ESPAM MFL | Humus, 2022)
La elaboración de esta obra surge por la necesidad de documentar todo lo sucedido en el mundo con énfasis en el Ecuador, de las afectaciones causadas por la COVID-19 en la actividad turística, además, de su incidencia en esferas como la educación y la economía a nivel global. El libro está direccionado, para los estudiantes y profesionales de las carreras de turismo; el que será de mucha utilidad, para el desarrollo de trabajos de titulación de grado, posgrado y otros apartados técnicos de la especialidad. Todas las materias que se imparten tendrán una obligatoria lectura, análisis y utilización de contenidos desarrollados en él, cuyo título es "Coronavirus: El turismo en el tiempo perdido".
Keywords: Coronavirus; Turismo; Empresas turísticas; Pandemia Ecuador