Evaluación funcional de los software de suspensión, reactivación y apagado para los cpus del laboratorio de la carrera informática, Espam MFL. - Ganchozo Intriago, Ángel Humberto; Zambrano Sacón, Julio César (Calceta: Espam, 2015)
Esta investigación que los autores han realizado es con el fin de evaluar una serie de software funcionales con características para el control de CPUs analizando así mismo los aspectos económicos y de vida útil que representa, minimizando los costos y extendiendo la utilidad de los mismos, a lo largo de las páginas de este trabajo el lector comprenderá detalles sobre la investigación y el porqué de la misma y de los resultados, de manera gráfica y textual dan forma a la documentación en donde se han evaluado en una primera investigación los software Radmin, Vnc y Teamviewer estos resultados dieron paso a la selección de los softwares A y B que serían para la evaluación mediante el estudio de comparación eligiendo los softwares Radmin y Teamviewer; las pruebas del estudio comparativo se realizaron en el laboratorio 102 del edificio de la carrera de informática de la ESPAM MFL utilizando como herramienta evaluadora unos checklist de los cuales sus resultados se han cuantificado para demostrar de forma gráfica los resultados y defender con hechos las ideas planteadas.
This research that the authors have done is to assess a number of functional software with features for controlling CPUs likewise analyzing economic and accounting aspects life, minimizing costs and extending the utility of the same, Throughout the pages of this work, the reader will understand details of the investigation and the reasons for it and the results graphically and textually shape documentation which have been evaluated in a first investigation the Radmin software, Vnc Teamviewer and these results gave way to the selection of software A and B would be for evaluation by choosing the comparison study and Teamviewer Radmin software; comparative study tests were conducted in the laboratory building 102 career informatics ESPAM MFL using evaluative tool as a checklist of which results were quantified to show graphically the results and defend the ideas facts.
Keywords: Evaluación; Funcional; Auditoria; Estudios