Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMAI9.pdf.jpg2019-08Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosanoSacón Vera, Ely Fernando; Castro García, Marlon Reinaldo
TTMAI8.pdf.jpg2019-08Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimientoDemera Lucas, Francisco; Cusme Rivas, Karina Elizabeth; Gómez Salvador, Ana Sofía
TTMAI15.pdf.jpg2019-08Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gamaSacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián
TTMAI14.pdf.jpg2019-08Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto
TTMAI11.pdf.jpg2019-08Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteGavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos
TTMAI1.pdf.jpg2019-08Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valenciaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
TTMAI16.pdf.jpg2019-08Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando
TTMAI10.pdf.jpg2019-08Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón BolívarGavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel
TTMAI13.pdf.jpg2019-08Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav)Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
TTMAI12.pdf.jpg2019-08Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarinaMoreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate